Comida Light
Ensalada griega light
Ingredientes
1/2 | lechuga orgánica. |
2 | tomates frescos cortados en cubos. |
50 gramos | aceitunas botija. |
50 gramos | aceitunas verdes. |
1 | cebolla mediana cortada finamente. |
150 gramos | queso fresco en cubitos. |
1/2 cucharadita | ajo bien molido. |
Aceite de oliva. | |
Vinagre balsámico. | |
Sal y pimienta. |
Preparación
- Lo primero que tienes que hacer es cortar la lechuga con las manos en pedazos pequeños. En un bowl, mezcla la lechuga con el tomate, las aceitunas, el queso y la cebolla finita. Mezcla bien para que se integren los ingredientes.
- En otro recipiente prepara el aliño con el vinagre balsámico, el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Agita muy bien con un tenedor para obtener una emulsión muy rica. Esta la debes agregar a la ensalada y remover muy bien. La cantidad de los ingredientes del aliño dependen de tu gusto personal.