Postres 
				
			Brownies clásicos
Ingredientes
| 3/4 de taza | cocoa. | 
| 1/2 taza | harina sin preparar. | 
| 3/4 de taza | margarina. | 
| 4 | huevos. | 
| 1 1/2 cucharadita | polvo de hornear. | 
| 200 gramos | azúcar. | 
| 1 taza | pecanas picadas. | 
| Azúcar impalpable para decorar. | 
Preparación
- Lo que tienes que hacer es batir la mantequilla blanda junto con el azúcar y añadir la cocoa. Cuando esta mezcla esté bien mezclada, ve añadiendo los huevos, uno por uno, para que la mezcla quede bien homogénea.
 - Echa el harina y el polvo de hornear por un cernidor a la mezcla y sigue mezclando, esta vez ya no utilices la batidora, sino una espátula. No olvides agregar las pecanas, porque le dan un toque delicioso a los brownies.
 - El molde donde vas a vertir la mezcla debe ser cuadrado o rectangular, engrasado y enharinado. Lleva al horno de 180°C precalentado por unos 20 minutos, más o menos, o cuando ya estén listos probando con un cuchillo.
 - Para servir, lo que vas a hacer es dejar enfriar y cortar en cubos. Espolvorea con azúcar impalpable y decora con una cereza o una hoja de menta.