Postres
Brownies clásicos
Ingredientes
3/4 de taza | cocoa. |
1/2 taza | harina sin preparar. |
3/4 de taza | margarina. |
4 | huevos. |
1 1/2 cucharadita | polvo de hornear. |
200 gramos | azúcar. |
1 taza | pecanas picadas. |
Azúcar impalpable para decorar. |
Preparación
- Lo que tienes que hacer es batir la mantequilla blanda junto con el azúcar y añadir la cocoa. Cuando esta mezcla esté bien mezclada, ve añadiendo los huevos, uno por uno, para que la mezcla quede bien homogénea.
- Echa el harina y el polvo de hornear por un cernidor a la mezcla y sigue mezclando, esta vez ya no utilices la batidora, sino una espátula. No olvides agregar las pecanas, porque le dan un toque delicioso a los brownies.
- El molde donde vas a vertir la mezcla debe ser cuadrado o rectangular, engrasado y enharinado. Lleva al horno de 180°C precalentado por unos 20 minutos, más o menos, o cuando ya estén listos probando con un cuchillo.
- Para servir, lo que vas a hacer es dejar enfriar y cortar en cubos. Espolvorea con azúcar impalpable y decora con una cereza o una hoja de menta.