Brownies clásicos

Ingredientes

3/4 de taza cocoa.
1/2 taza harina sin preparar.
3/4 de taza margarina.
4 huevos.
1 1/2 cucharadita polvo de hornear.
200 gramos azúcar.
1 taza pecanas picadas.
Azúcar impalpable para decorar.

Preparación

  • Lo que tienes que hacer es batir la mantequilla blanda junto con el azúcar y añadir la cocoa. Cuando esta mezcla esté bien mezclada, ve añadiendo los huevos, uno por uno, para que la mezcla quede bien homogénea.
  • Echa el harina y el polvo de hornear por un cernidor a la mezcla y sigue mezclando, esta vez ya no utilices la batidora, sino una espátula. No olvides agregar las pecanas, porque le dan un toque delicioso a los brownies.
  • El molde donde vas a vertir la mezcla debe ser cuadrado o rectangular, engrasado y enharinado. Lleva al horno de 180°C precalentado por unos 20  minutos, más o menos, o cuando ya estén listos probando con un cuchillo.
  • Para servir, lo que vas a hacer es dejar enfriar y cortar en cubos. Espolvorea con azúcar impalpable y decora con una cereza o una hoja de menta.