Entradas
Pan baguette con tortilla de papas
Papas. | |
Aceite. | |
Cebollas blancas. | |
Huevos. | |
Aceite de Oliva. | |
Pan baguette. |
Preparación
- Para la tortilla primero se lavan las papas, se pelan y se cortan en láminas.
- Se coloca en una cacerola aceite y se rehogan las papas hasta que estén listas, tener cuidado de que no se doren. Reservar.
- Se cortan cebollas blancas en pluma y se rehogan en aceite de oliva hasta que estén transparentes. Reservar.
- Cascar los huevos en un bol y mezclar las papas y las cebollas. Colocar la mezcla en una sartén de bordes altos, previamente calentada y con un poco de aceite de oliva.
- Una vez que se dore de un lado se le da la vuelta y se dore por el otro lado, debe quedar el centro bien jugoso.
- Se Corta el pan baguette en láminas gruesas. Se puede servir con el pan así o se puede tostar en una plancha.