Pan baguette con tortilla de papas

Papas.
Aceite.
Cebollas blancas.
Huevos.
Aceite de Oliva.
Pan baguette.

Preparación

  • Para la tortilla primero se lavan las papas, se pelan y se cortan en láminas.
  • Se coloca en una cacerola aceite y se rehogan las papas hasta que estén listas, tener cuidado de que no se doren. Reservar.
  • Se cortan cebollas blancas en pluma y se rehogan en aceite de oliva hasta que estén  transparentes. Reservar.
  • Cascar los huevos en un bol y mezclar las papas y las cebollas. Colocar la mezcla en  una sartén de bordes altos, previamente calentada y con un poco de aceite de oliva.
  • Una vez que se dore de un lado se le da la vuelta y se dore por el otro lado, debe quedar  el centro bien jugoso.
  • Se Corta el pan baguette en láminas gruesas. Se puede servir con el pan así o se puede  tostar en una plancha.