Vivanda recomienda Vinos – II 2010
Premiado por 2do año consecutivo por la Guía Gastronómica Summun como el Mejor Sommelier del Perú 2010
«Te invito a descubrir nuevos sabores que deleitarán tu paladar con estas 3 reconocidas Bodegas:
- Bodega Dominio del Plata, a pesar de su juventud ha cosechado logros para su vinos gracias a Susana Baldo, reconocida como la mejor enóloga de Argentina y dueña de esta Bodega.
- Bodega Robert Mondavi, nos ofrece una gran variedad de vinos entre los que destaca el Merlot de estructura media y con una elegancia sin igual.
- Bodega Tierra del Fuego nos ofrece uno de sus mejores vinos, el Carmenere, de estructura media alta con taninos bien marcados y notas a frutas rojas junto al clásico eucalipto y mentol.
Conoce más de estas bodegas en www.vivanda.com.pe«
Bodega Dominio del Plata – Argentina
La Bodega Dominio del Plata fue fundada en el año 2001 por la reconocida enóloga Susana Baldo. Ubicada en Agrelo, Luján de Cuyo, logra producir vinos balanceados y complejos que siempre reciben calificaciones sobresalientes en revistas especializadas.
Receta: Lomo en salsa de vino y frutos secos
Bodega Robert Mondavi – Estados Unidos
Esta Bodega es un icono del Valle de Napa, California, donde fue fundada en 1966 por Robert Mondavi. Su objetivo principal es elaborar vinos de calidad, buena concentración y que además posean ese toque de bodega familiar.
Receta: Lenguado en salsa de champiñones
Bodega Tierra del Fuego – Chile
La Bodega Tierra del Fuego está ubicada en el valle del Maule donde fue fundada por la familia Cremaschi. Para elaborar sus distintas líneas de vinos utiliza uvas selectas produciendo así vinos directos, llenos de fruta y de excelente acidez.
Receta: Lomo en salsa de pimienta