Platos de fondo
Lenguado relleno de cebolla confitada en salsa de azafrán con verduras bebé
Ingredientes
| 720 gramos | filete de lenguado. |
| 2 | cebollas blancas grandes. |
| 1 | pimiento rojo. |
| Sal y pimienta al gusto. | |
| 30 gramos | mantequilla. |
| 12 | zanahorias bebé. |
| 12 | espárragos verdes. |
| 12 | rabanitos bebé. |
| 12 | nabos bebé. |
| 8 | tomates cherry. |
Para la salsa
| 1 sobre | azafrán de buena calidad. |
| ¾ de litro | crema de leche. |
| ½ copa | vino blanco. |
Preparación
- Poner en una sartén mantequilla y la cebolla cortada en aros. Dejar cocinar por unos minutos a fuego suave, agregar los pimientos cortados en juliana hasta que estén bien confitados.
- Estirar lo que se pueda los filetes, salpimentarlos y rellenarlos con la preparación de cebolla. Ponerlos en placa para horno y hornear en horno precalentado por unos 10 o 15 minutos.
- Limpiar y desinfectar las verduras y cocinarlas en aceite de oliva hasta que estén cocidas. Salpimentar y reservar caliente.