Lenguado relleno de cebolla confitada en salsa de azafrán con verduras bebé

Ingredientes

720 gramos filete de lenguado.
2 cebollas blancas grandes.
1 pimiento rojo.
Sal y pimienta al gusto.
30 gramos mantequilla.
12 zanahorias bebé.
12 espárragos verdes.
12 rabanitos bebé.
12 nabos bebé.
8 tomates cherry.

Para la salsa

1 sobre azafrán de buena calidad.
¾ de litro crema de leche.
½ copa vino blanco.

Preparación

  • Poner en una sartén mantequilla y la cebolla cortada en aros. Dejar cocinar por unos minutos a fuego suave, agregar los pimientos cortados en juliana hasta que estén bien confitados.
  • Estirar lo que se pueda los filetes, salpimentarlos y rellenarlos con la preparación de cebolla. Ponerlos en placa para horno y hornear en horno precalentado por unos 10 o 15 minutos.
  • Limpiar y desinfectar las verduras y cocinarlas en aceite de oliva hasta que estén cocidas. Salpimentar y reservar caliente.