Arroz con langostinos

Ingredientes

200 gr. langostinos.
1/2 cebolla picada en cuadraditos.
4 u. dientes ajos finamente picados.
500 gr. arroz cocido.
50 gr. crema de ají amarillo.
50 gr. crema deají panca.
1 taza aceite vegetal.
3 limones.
150 gr. arvejas blanqueadas.
50 gr. pasta de tomate.
50 ml. vino blanco.
100 ml. fondo de mariscos o pescado.
1 choclo desgranado y blanqueado.
2 ramas perejil picados.
Sal, pimienta y pimientos.

Preparación

  • En una sartén hacer un aderezo con la cebolla, ajos y cremas de ajíes. Salpimentar. Luego desglasar con vino blanco.
    Agregar el fondo de pescado, la pasta de tomate, zumo de limones y los langostinos. Dejar que se cocinen unos minutos. Verter la salsa con el arroz hervido y añadir el culantro, el choclo desgranado y las arvejas.
  • Para servir se puede emplear un molde.