Platos de fondo
Pollo chi jau kay hecho en casa
Ingredientes
| 3 | pechugas de pollo |
| 2 cucharadas | salsa de ostión |
| 250 gr | maicena |
| 3 tazas | caldo de pollo |
| 1 | clara de huevo |
| 2 cucharadas | sillao |
| 1 | kión |
| 4 dientes | ajo |
Preparación
- Toma las pechugas de pollo, previamente lavadas y deshuesadas, y pásalas por sillao y clara de huevo. Luego, añade la maicena. Calienta aceite en una sartén u olla, y dora las pechugas.
- Una vez listas, escúrrelas, retíralas y pícalas en trozos pequeños. En ese mismo aceite, freír el kión previamente machacado o picado fino y los dientes de ajos machacados. Añade sillau y la salsa de ostión.
- Pasados unos minutos, incorporar el caldo de pollo. Diluir una o dos cucharadas de maicena en una media con agua fría, y una vez que espese, añadir a la cocción para que se forme la salsa. Echar dicha salsa encima del pollo.
- Servir decorando con verduras chinas o brócoli.