Pollo chi jau kay hecho en casa

Ingredientes

3 pechugas de pollo
2 cucharadas salsa de ostión
250 gr maicena
3 tazas caldo de pollo
1 clara de huevo
2 cucharadas sillao
1 kión
4 dientes ajo

Preparación

  • Toma las pechugas de pollo, previamente lavadas y deshuesadas, y pásalas por sillao y clara de huevo. Luego, añade la maicena. Calienta aceite en una sartén u olla, y dora las pechugas.
  • Una vez listas, escúrrelas, retíralas y pícalas en trozos pequeños. En ese mismo aceite, freír el kión previamente machacado o picado fino y los dientes de ajos machacados. Añade sillau y la salsa de ostión.
  • Pasados unos minutos, incorporar el caldo de pollo. Diluir una o dos cucharadas de maicena en una media con agua fría, y una vez que espese, añadir a la cocción para que se forme la salsa. Echar dicha salsa encima del pollo.
  • Servir decorando con verduras chinas o brócoli.