Atún al horno con verduras

Ingredientes

1 atún cortado en medallones
1 paquete de champiñones.
4 pimientos rojos frescos
8 tomates.
1 cebolla grande.
1 zapallito italianos.
2 hojas de laurel.
Aceite, cantidad necesaria.
Sal al gusto.
4 tomates maduros.

Preparación

  • Lavar bien los pimientos, cortarlos en dos y asarlos, luego pelarlos. Limpiar bien el pescado luego de lavarlo, salpimentar y llevarlo a dorar en la sartén con aceite bien caliente. Escurrir y reservar. Picar y luego triturar 6 tomates con un tenedor. Picar en cubos los otros dos.
  • Picar la cebolla bien fino y dorarlas en la sartén, luego añade  los tomates previamente troceados, el zapallito italiano picado fino y los champiñones cortados en la mitad. Mover bien y asegurarse que se dore bien todo.
  • Colocar las presas de atún en una fuente de hornear, poner los pimientos, y el preparado de la sartén encima. Incorporar también las hojas de laurel y el tomate triturado. Llevar al horno a 180º por unos 15 a 20 minutos.