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Champiñones al perejil
Ingredientes (receta para 4 personas)
1 kg | de champiñones bastante grandes. |
3 cucharadas | de perejil picado. |
8 dientes | de ajo. |
Aceite de oliva (cantidad necesaria). | |
Sal y pimienta al gusto |
Preparación
- Cortar los champiñones en láminas y reservar. Lavar, deshojar y picar el perejil finamente, machacar los ajos y mezclarlos en un recipiente con el perejil. Reservar.
- Echar un chorro de aceite de oliva en una sartén y calentarlo, para luego echar los champiñones. Remover con una cuchara de palo hasta que comiencen a soltar su líquido.
- Una vez que esto suceda, retirar el agua de la sartén y volver a echar otro chorro de aceite, bajar el fuego y continuar con la cocción. Pasados unos minutos, retirar hacia un lado los champiñones e inclinar la sartén hacia un lado para que caiga el aceite. En ese lado y sin que se mezcle con los champiñones, echar el perejil con los ajos, esperar que rehoguen unos minutos y mezclar finalmente con los hongos.
- Servir calientes.