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Atados de verdura al vapor con cognac
Ingredientes
| 4 | cebollitas cóctel. |
| 1 | pimiento rojo. |
| 1 | zanahoria. |
| 100 g | de zapallito italiano. |
| Jugo de 3 limones. | |
| Ralladura de 1 limón. | |
| 1 vasito | de cognac. |
| una pizca | de pimentón o páprika. |
| Sal y pimienta al gusto. | |
| Pancas de choclo. |
Preparación
- Lavar y cortar por la mitad las cebollas. Picar el pimiento rojo en tiras gruesas, el zapallito italiano en rodajas y la zanahoria en tiras algo largas. Luego, mezclarlas en un tazón grande y salpimentar al gusto. En otro recipiente, verter el cognac, el jugo de limón y la ralladura, mezclar bien y echar sobre las verduras
- Disponer de las pancas de choclo, luego de haberlas lavado bien y formar atados incorporando dentro de ellas las verduras y cerrándolas por la parte superior (a modo de bolsitas).
- Llevar los atados a cocerse al vapor durante 20 minutos. Si se desea, servir adornando con perejil alrededor de cada atado en el plato. Acompañar con una crema de palta o cualquier otra salsa.