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			Berenjenas a la Parmesana
Ingredientes
| 10 | berenjenas medianas (las grandes son amargas) | 
| 2 litros | de salsa de tomate | 
| 3 bolas | de queso mozzarella | 
| 2 tazas | de queso parmesano rallado | 
| Aceite de oliva | |
| Salsa de tomate fresca | |
| 3 kilos | de tomates bien maduros, lavados, pelados y sin semillas | 
| 100 gramos | de ajos enteros | 
| 150 gramos | de cebolla blanca picada | 
| 1/4 atado | de albahaca | 
| 1 taza | de aceite de oliva | 
| Sal y pimienta al gusto | 
Preparación
- Picar los tomates en cuadraditos. En una sartén o cacerola echar el aceite de oliva, los ajos y la cebolla. Dorar y agregar el tomate, la sal, la pimienta y la albahaca.
 Una vez que se haya evaporado el líquido del tomate y la salsa se haya espesado y reducido retirar del fuego y reservar. Pelar las berenjenas y cortarlas en láminas. Calentar el horno a 350 ºF (180 ºC). Pincelar las berenjenas con aceite de oliva y hornearlas hasta que estén doradas, de un lado y del otro, aproximadamente por veinte minutos. Reservar.
- Armado
 
 Poner en una fuente rectangular la salsa de tomate, acomodar encima las berenjenas, cubrirlas con más salsa de tomate, el queso parmesano rallado y la mozzarella en láminas. Repetir las operaciones hasta llenar el molde. Terminar con mozzarella. Hornear a 350 ºF (180 ºC) hasta que dore y gratine, de 40 a 50 minutos. Dejar reposar 10 minutos antes de cortarlo para evitar que se desmorone
 
			 
								 
								