Deliciosa entrada oriental: sopa fuchifu

Ingredientes

100 g menudencia de pollo.
50 g kión.
4 tazas caldo de pollo.
2 papas blancas.
1/4 de taza aceite.
3 dientes ajo.
2 huevos frescos.
50 g de sazonador.
100 g sal.
2 tazas agua hervida.

Preparación

  • Picamos bien la menudencia y la echamos en una olla para mezclarlas con el ajo previamente molido o triturado, la sal, el aceite y el kión picado fino. Luego, agregamos el agua hervida, las papas previamente lavadas, peladas y ralladas, y dejamos que se cocine todo por un cuarto de hora. Pasado este tiempo, incorporar el caldo de pollo más el sazonador.
  • Mientras tanto, en un recipiente aparte, batimos los huevos a punto intermedio y reservamos.

  • Cuando rompa el hervor, echamos los huevos de lentamente mientras movemos la sopa de manera constante. El batido debe de ser echado lo más finamente posible para que se forme ese espesor característico que le da el huevo.
  • Servimos inmediatamente para disfrutar su sabor. Puede añadirse cebollita china picada.