Bacalao sobre caviar de salmón

Ingredientes

4 filetes bacalao fresco.
4 endibias
1 cebolla
10 g perejil
100 g achicoria.
1 cdita vinagre.
Sal al gusto.
50 cc salsa de mariscos.
1 cda extracto de tomate.
medio limón.
media copa champagne.
Sal al gusto.
25 g manteca.
100 g caviar de salmón.
media cebolla

Preparación

  • Cortar la cebolla en cuatro partes y echarla en una olla junto con el vinagre, el perejil. Cubrir con agua a la que se le añadirá un poco de sal. Hacer hervir a fuego moderado. Cocinar el pescado 3 minutos.  Cortar la cocción en agua helada, enseguida escurrir y cortar en forma de tiras. Cortar la base de las endibias en rodajas finas y separar sus hojas.
  • Para hacer la salsa, cortar la cebolla a la juliana. Llevar la salsa de mariscos a reducción. En un recipiente,  echar la manteca, el champagne, el jugo de limón, el extracto de tomate, sal, la salsa de mariscos y la cebolla. Dejar cocinarse y hervir durante 5 minutos. Retirar del fuego, retirar la cebolla y dejar enfriar. Introduzca el caviar y dejar reposar durante 3 minutos.
  • Acomodar las rodajas de la endibia y sus hojas alrededor más la achicoria. Enrollar las tiras de bacalao para que queden como un cilindro y dentro colocar la salsa del caviar.