Pescado a la chorrillana

Ingredientes

4 filetes de pescado, puede ser perico o cojinova.
1 cebolla grande cortada en juliana.
2 tomates grandes cortados en juliana.
3 ajíes amarillos.
1 cucharada culantro picadito.
1 cucharada ajo molido.
4 cucharadas harina de maíz.
Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación

  • Sazona el pescado y pásalo por harina de maíz para que se dore bien y quede crocantito. Te recomiendo freír en aceite de oliva para que sea más natural tu receta.
  • En una sartén grande fríe los ajos e incorpora la cebolla. Cuando la cocción esté a término medio ya puedes echar los tomates a la sartén. De los tres ajíes que tienes, dos utilízalos para hacer una salsa y el que queda córtalo en tiras largas. Estos dos tienes que incorporarlos a la sartén junto a la preparación anterior. Agrega el culantro y sazona.
  • Sobre esta preparación acomoda los filetes para que absorban el saborcito del aderezo y cocina por unos 5 minutos. Sirve en un plato con arroz graneadito y camote sancochado.
  • Si quieres darle un gustito extra a tu plato, incorpora un chorrito de vino blanco en el aderezo, ntes de colocar los tomates.