Platos de fondo
Brochetas de cordero al yogurt para 4 personas
Ingredientes
Medio kilo | carne de cordero sin hueso. |
1 frasco | yogur. |
zumo de un limón. | |
1 diente | ajo. |
1 | cebolla. |
200 gr. | tomates pequeños. |
1 | zapallito italiano. |
4 | palitos para brochetas. |
sal y pimienta al gusto. |
Preparación
- En un recipiente, mezcla el yogur con el zumo de limón y añade la sal y pimienta al gusto. Luego agrega el ajo y la cebolla previamente picada finamente. Corta la carne en cuadrados y déjala a marinar 4 horas con la mezcla. Pica el zapallito italiano de la misma forma que la carne. Elabora las brochetas insertando alternadamente en los palitos, la carne, el zapallito y los tomates, cortados en cuadrados.
- Ponerlas en la parrilla, mojando con la mezcla con que se marinó la carne, de cuando en cuando con un atado de pajillas.