Brochetas de salmón y camarones

Ingredientes

400 g salmón.
200 g camarones.
16 champiñones.
16 tomatitos cherry.
¼ taza aceite de oliva.
¼ taza jugo de limón.
1 diente ajo picado.
Pimienta negra al gusto.
Tomillo.
Una rama albahaca.
Comino.
Sal.
Orégano.

Preparación

  • Lavar y limpiar bien el salmón. Enseguida cortarlo en cuadrados. Pelar y desvenar los camarones.
  • Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad si son grandes.
  • Armar las brochetas alternando los trocitos de salmon, con los  champiñones, camarones y tomates.
  • En un bowl mezclar el aceite, la especias y el zumo de limón.
  • En una parrilla, asar las brochetas unos cinco minutos por cada lado, rociándole frecuentemente la salsa obtenida anteriormente.
  • Servir regándole una vez más la salsa.