Entradas
Brochetas de salmón y camarones
Ingredientes
400 g | salmón. |
200 g | camarones. |
16 | champiñones. |
16 | tomatitos cherry. |
¼ taza | aceite de oliva. |
¼ taza | jugo de limón. |
1 diente | ajo picado. |
Pimienta negra al gusto. | |
Tomillo. | |
Una rama | albahaca. |
Comino. | |
Sal. | |
Orégano. |
Preparación
- Lavar y limpiar bien el salmón. Enseguida cortarlo en cuadrados. Pelar y desvenar los camarones.
- Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad si son grandes.
- Armar las brochetas alternando los trocitos de salmon, con los champiñones, camarones y tomates.
- En un bowl mezclar el aceite, la especias y el zumo de limón.
- En una parrilla, asar las brochetas unos cinco minutos por cada lado, rociándole frecuentemente la salsa obtenida anteriormente.
- Servir regándole una vez más la salsa.