Entradas
Brochetas de salmón y camarones
Ingredientes
| 400 g | salmón. |
| 200 g | camarones. |
| 16 | champiñones. |
| 16 | tomatitos cherry. |
| ¼ taza | aceite de oliva. |
| ¼ taza | jugo de limón. |
| 1 diente | ajo picado. |
| Pimienta negra al gusto. | |
| Tomillo. | |
| Una rama | albahaca. |
| Comino. | |
| Sal. | |
| Orégano. |
Preparación
- Lavar y limpiar bien el salmón. Enseguida cortarlo en cuadrados. Pelar y desvenar los camarones.
- Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad si son grandes.
- Armar las brochetas alternando los trocitos de salmon, con los champiñones, camarones y tomates.
- En un bowl mezclar el aceite, la especias y el zumo de limón.
- En una parrilla, asar las brochetas unos cinco minutos por cada lado, rociándole frecuentemente la salsa obtenida anteriormente.
- Servir regándole una vez más la salsa.