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Huevos rellenos con espinacas
4 | huevos grandes. |
2 cucharadas | de queso crema. |
Aceite de oliva, cantidad necesaria. | |
1 atado | de espinaca. |
Zumo de un limón. | |
1 cucharada | de queso rallado. |
Sal al gusto. |
Preparación
- Lavar las hojas de espinaca con abundante agua y reservar. hacer hervir agua en una olla y cuando alcance el punto de ebullición sumergir las espinacas durante un par de minutos. Retirarlas, escurrirlas y a continuación sumergirlas en un bowl con agua helada por otro par de minutos.
- Pasado este tiempo, escurrirlas y picarlas finamente, echarlas en un recipiente y reservar.
- Cortar los huevos sancochados previamente por la mitad, retirar las yemas cuidadosamente (reservar las claras) y mezclarlas con la espinaca picada. Incorporar a esta mezcla el queso rallado y sal al gusto. Añadir un chorro de aceite de oliva más el zumo del limón, el queso crema y removerlo hasta que todo se mezcle bien.
- Con esta mezcla, ir rellenando las claras de huevo. Preparar una fuente colocando sobre ella hojas de lechuga. Colocar encima los huevos rellenos y disponerla en la mesa.