Entradas
Buñuelos de arroz
| 250 g | arroz |
| 50 g | harina |
| 1 | huevo |
| leche | |
| nuez moscada | |
| pimienta | |
| sal |
Preparación
- Pon a hervir el doble de agua que de arroz,agregar una pizca de sal.Cuando el agua esté hirviendo, agrega el arroz y déjalo cocinarse durante 20 minutos a fuego medio, o hasta que el arroz esté listo. Luego, colamos el arroz y dejamos enfriar mientras hacemos la pasta de los buñuelos.
- Echa el contenido del huevo en un recipiente y bátelo con energía. Luego agrégale la harina para formar una pasta. Echar la leche poco a poco hasta que se forme una crema espesa.
- Después de ello agregas el arroz a la pasta, echas la sal y pimienta al gusto, rocía un poco de nuez moscada y mezclas todo.
- Calienta el aceite en una sartén. Enseguida, añades la mezcla de a pocos con una cuchara, para formar los buñuelos. Fríelos por ambos lados y a servir.