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Papas asadas con crema de queso
Ingredientes
4 | papas blancas medianas en forma alargada. |
1 paquete | queso crema. |
150 gramos | champiñones picados. |
3 cucharaditas | cebollita china finamente picada. |
2 cucharaditas | perejil picado. |
1/2 cucharadita | ajo molido o en polvo. |
Sal y pimienta al gusto. |
Preparación
- Pon las papas en el horno envueltas con papel platina por espacio de 20 a 30 minutos a fuego moderado. La recomendación de hornear las papas y no sancocharlas es por la razón que asadas quedan con un sabor más rico y están más secas que cuando las sancochas en agua.
- El queso tiene que estar a temperatura ambiente para que sea más fácil de revolver. Primero ablándalo en un bowl con un tenedor para que esté suave. Incorpora los demás ingredientes al bowl y mezcla bien, pero reserva para el final los champiñones y una cucharadita de la cebollita china.
- Cuando todos los ingredientes esté incorporados y la sazón la hayas rectificado, agrega los champiñones. Este ingrediente es tan frágil que por eso lo debes poner en la mezcla al final, para que no se deshagan mucho.
- Saca las papas del horno y sírvelas en platos sin removerles la platina del todo, o sea, que la platina quede abierta en el plato. Haz un corte en forma de cruz en cada papa y pon un poco de la crema en el hoyo. Decora con la cebollita china picada.