Chuletas de cerdo al limón

1 kg de chuletas de cerdo.
100 g de mantequilla.
1/4 de taza de aceite.
1 cucharada de azúcar.
3 limones.
2 hojitas de laurel.
1 puñado de tomillo.
Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Lavar bien la carne y dejarla escurrirse en una coladera. Colocarlas en un recipiente una al lado de la otra y rociarlas con el jugo de q limón, el tomillo, y el laurel. Añadirle un poco de agua y llevarlas a cocción.
  • Una vez listas, escurrirlas bien y salpimentarlas al gusto. En una sartén, calentar aceite junto a la mantequilla y freír las chuletas. Cuando estén doradas, ponerlas en una fuente. No tires el jugo de la sartén, añádele el azúcar, remover bien y rociar esta salsa sobre las chuletas.
  • Servir la fuente decorándola con rodajas de limón o tomates. Si deseas puedes acompañar las chuletas con arroz o yucas sancochadas.