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Chupe de ollucos para 6 personas
Ingredientes
| 1 | cebolla mediana, finamente picada. |
| 1 diente | ajo, molido. |
| 1 cucharada | ají panca molido. |
| 6 tazas | agua. |
| 1 cubito | concentrado de carne. |
| 3 cucharadas | aceite. |
| 2 | huevos. |
| 1 taza | habas peladas |
| 3/4 taza | leche. |
| 125 g | queso fresco, desmenuzado o finamente picado. |
| 1 cucharada | culantro picado. |
| 1 cucharada | perejil picado. |
| Orégano. | |
| Sal y pimienta al gusto. | |
| 1/2 k (1 lb 2 oz) | ollucos cortados en juliana. |
| 4 | papas chicas, peladas y en trozos. |
Preparación
- En una olla, poner a calentar el aceite y freír la cebolla y los ajos. Añadirle el orégano y el ají hasta que esté cocido. Luego agregar el agua, sal, el cubito concentrado y dejar hervir.
- Agregar los ollucos, las papas y habas. Dejar cocinar a fuego lento. Enseguida verter el queso y los huevos, previamente mezclados. Mover bien para que quede mezclado.
- Apagar el fuego y añadirle la leche, el perejil y culantro. Sazonar al gusto. Servir caliente.