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			Cornets de salmón para dos personas
Ingredientes
| 100 g | salmón fresco. | 
| 150 g | manteca clarificada. | 
| 250 g | masa philo. | 
| 20 g | aceite de oliva. | 
| Un atado | cebolla china picada. | 
| 1 cda. | echalotte picado. | 
| 1 vaso | jugo de limón. | 
| Mostaza. | |
| 1 cdita. | salsa tabasco. | 
| Sal y pimienta blanca al gusto. | |
| 1 | cebolla colorada | 
| jugo de limón. | |
| 100 g | queso crema. | 
| 1 | pepino | 
Preparación
- Sobre una superficie, extender una plancha de masa philo y cortar en cuadrados de 8cm x 8cm, luego con un molde circular que tiene una cuña en su interior cortar los cuadrados. En seguida untarlo con manteca clarificada y forrar uno de los picos colocando otro pico en la parte superior para que no crezca la masa. Llevarlo al refrigerador y dejarlo reposar durante 30 minutos. Hacer lo mismo con el resto de la masa.
 - Para el relleno retirar la piel del salmón, luego cortarlo finamente en cuadritos. Sazonarlo con sal y pimienta blanca y añadir la cebolla china más el echalotte, aceite de oliva, la mostaza, el jugo de limón, y la salsa de tabasco, mezclar bien y reservar en el refrigerador.
 - Para elaborar la crema de cebolla colorada, pele la cebolla y corte en cuadritos. Enseguida, colocar en un recipiente el queso crema más el jugo de limón, la cebolla, sal y pimienta, mezclar bien todo.
 - Enseguida haremos la granita de pepino de la siguiente manera: pelar el pepino, retirar las semillas y cortarlo. Luego colocarlo en una procesadora o licuadora junto con el jugo de limón sal y pimienta, procese hasta lograr un puré.
 - Llevar esta mezcla a la nevera y dejarla ahí durante 3 o 4 horas.
 - Para armar los cornets, rellenar los conos de masa philo con el relleno preparado y cubrir la superficie con la crema de cebolla colorada.
 - Servir decorando con la granita de pepino.