Costillar de cabrito al brandy

Ingredientes

1 kilo de costillas de cabrito.
1 copa de coñac o buen brandy.  
1 cubito de caldo de carne.
1 atado de tomillo y de romero.
1 pan partido en rebanadas.
1/4 de taza de aceite de oliva de oliva virgen.
6 dientes de ajos.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  • Lavar y limpiar bien las costillas. Colocarlas en una fuente, y macerarlas con el tomillo y el romero. Reservar.
  • Calentar el aceite en una sartén. Echar los ajos previamente machacados en el mortero y el pan; retirarlos, ponerlos en un recipiente y añadirle encima el brandy más un poco de agua. Machacar el cubito en un mortero y añadirlo a la mezcla.
  • Echar una taza y media de agua en la fuente de las costillas y añadir la mezcla de los ajos y el pan.
  • Llevar la carne a cocción en el horno a 200º C por 45 minutos, rociando con el jugo cada 15 minutos.
  • Servir con una ensalada o papas sancochadas.