Entradas
Crema de Poro y Papa Crocante
Ingredientes (Para 8 porciones)
1 taza | de Papa blanca. |
1/2 taza | de aceite de oliva |
1/2 taza | de aceite de oliva |
2 | cebollas, picadas |
5 | poros cortada en anillos |
1 litro | de caldo de verduras |
1 cucharada | de perejil picado |
Sal y pimienta |
Preparación
- Calentar el aceite de oliva y cocinar las cebollas con los poros hasta que estén transparentes. Echar el caldo de verduras y cocinar hasta que las verduras estén tiernas ( 20 min). Dejar enfriar y luego batir hasta obtener una crema homogénea. Poner de nuevo en la cacerola, agregar sal y pimienta y dejar hervir.
- Freir las papas en abundante aceite y colocarlas luego sobre papel absorbente, sazonando ligeramente.
Servir la crema en tazones individuales, poniendo 8-10 piezas de papas por taza. Espolvorear con perejil.