Ingredientes
6 |
Yemas de huevo |
¾ taza |
Azúcar blanca granulada |
1 ½ cucharadita |
Escencia de Vainilla |
2 tazas |
Crema de leche |
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Para decorar
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Azucar en polvo |
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Frutos del bosque |
Preparación
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
- Por otro lado, calentar la crema de leche con la vainilla.
- Incorporarla a las yemas y continuar batiendo hasta mezclar bien.
- Colocar toda la preparación en una olla y revolver, sin detenerse, hasta que hierva y tome punto. Para saber el punto correcto, al colocarla sobre un plato de lado, no debe caer inmediatamente.
- Retirar del fuego y colar.
- Colocar frutos del bosque en moldes para crème brûlée y rellenarlos con la mezcla.
- Llevar a refrigerar durante toda la noche hasta que cuaje.
- Cuando estén listos, espolvorear azúcar y quemar con el soplete para hacer la cubierta de caramelo.
- Decorar con crema, frambuesas, figuras de caramelo y galletas.