Crepes de espinacas al curry

Ingredientes

100 gr. de harina.
130 g. de espinacas.
300 ml. de leche desnatada.
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
1 huevo

Para el  relleno

1 cucharada de curry.
1 yogur natural desnatado.
100 g  de culantro picado.
1 cucharada de mayonesa.
Sal al gusto.

Preparación

  • En un bowl, batir la harina junto con el huevo e ir añadiendo la leche de a pocos.
  • Deshojar las espinacas, lavarlas bien y picarlas fino para luego incorporarlas a la mezcla anterior. Mezclar bien y dejar reposar la pasta por una media hora.
  • Echar aceite en una sartén y verter un poco de la pasta hasta que se cubra la base de la sartén. Dorarla por ambos lados y reservar. Hacer otro tanto con la pasta restante.
  • Mezclar los ingredientes del relleno y reservar por una media hora para que tomen sabor, luego, colocarlos sobre los crepes y añadir el culantro picado. Cerrar los crepes y servir.