Ingredientes
150 gr. |
De espinacas |
1 |
cebolleta |
1 |
diente de ajo |
1/2 l. |
de leche |
60 gr. |
de harina |
1 |
nuez de mantequilla |
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aceite de oliva |
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sal |
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cebollino picado |
Para el arrebozado
Preparación
- En una olla con aceite, dora cebolla y ajo bien picado. Cuando empiece a dorarse, añade harina y deja que todo dore. Añade leche poco a poco sin dejar de remover, hasta conseguir una salsa blanca espesa.
- Agrega espinacas limpias y picadas, y sazona. Deja cociendo la salsa blanca unos minutos. Viértela en una fuente y deja que se enfríe. Para que no se forme una costra, pásale mantequilla por encima.
- Una vez fría, dale a la masa la forma que más te guste. Pásalas por pan rallado, huevo y de nuevo por pan rallado. Fríelas en aceite muy caliente. Escúrrelas sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.