Deliciosos panqueques con miel y helado

Ingredientes

1 taza harina sin preparar.
1 taza leche evaporada.
2 huevos.
1 cucharada azúcar rubia.
1 pizca sal.
Miel de abeja.
Helado de vainilla.

Preparación

  • Cernir la harina y agregar los huevos batidos. Mezclar bien y agregar la leche. Esta masa debe de estar bien suave y pareja, sin grumos, así que debemos mezclar bien con un tenedor (también puede utilizarse la batidora). Añade el azúcar y la sal.
  • Echa un poco de aceite a la sartén y espera a que esté bien caliente. Vierte en ella un poco de la mezcal y fríe por ambos lados hasta que esté dorada. Repite este procedimiento hasta que la mezcla se termine. Sé generoso con el volumen de los panqueques, así serán más deliciosos.
  • Sírvelos en un plato, unta con miel y enrróllalos. Al lado sirve el helado de vainilla o del sabor que más te guste. La miel puedes cambiarla por manjar blanco, fudge o mermelada de sauco. ¡Toda una delicia!