Postres
Deliciosos panqueques con miel y helado
Ingredientes
1 taza | harina sin preparar. |
1 taza | leche evaporada. |
2 | huevos. |
1 cucharada | azúcar rubia. |
1 pizca | sal. |
Miel de abeja. | |
Helado de vainilla. |
Preparación
- Cernir la harina y agregar los huevos batidos. Mezclar bien y agregar la leche. Esta masa debe de estar bien suave y pareja, sin grumos, así que debemos mezclar bien con un tenedor (también puede utilizarse la batidora). Añade el azúcar y la sal.
- Echa un poco de aceite a la sartén y espera a que esté bien caliente. Vierte en ella un poco de la mezcal y fríe por ambos lados hasta que esté dorada. Repite este procedimiento hasta que la mezcla se termine. Sé generoso con el volumen de los panqueques, así serán más deliciosos.
- Sírvelos en un plato, unta con miel y enrróllalos. Al lado sirve el helado de vainilla o del sabor que más te guste. La miel puedes cambiarla por manjar blanco, fudge o mermelada de sauco. ¡Toda una delicia!