Entraña de angus a la parrilla con salsa de espinaca

Ingredientes

250 gramos de bife de entraña angus
1 cucharita de ajo
1 cucharita de cebolla
Aceite de oliva
Orégano
1/2 kilo de espinaca deshidratadas y picadas
15 gramos de mantequilla sin sal
1 cucharada de harina sin preparar
1 onza de crema de leche
2 tomates cherry (opcional)
Sal y pimienta

Preparación

  • Preparar un aderezo a base de orégano, ajo y aceite de oliva. Sazonar la carne con sal y pimienta e integrarla con el aderezo.
  • Llevar a la parrilla precalentada y cocinar al término que se desee.
  • Para la salsa colocar una sartén a fuego lento, poner el aceite de oliva, la mantequilla, la cebolla y el ajo.
  • Una vez que estén bien integrados añadir la harina y la crema de leche.
  • Finalmente incorporar las espinacas con un poco de sal y pimienta al gusto y esperar a que se cocine por unos minutos.
  • Decorar con tomates cherry.