Platos de fondo
Entraña de angus a la parrilla con salsa de espinaca
Ingredientes
250 gramos | de bife de entraña angus |
1 cucharita | de ajo |
1 cucharita | de cebolla |
Aceite de oliva | |
Orégano | |
1/2 kilo | de espinaca deshidratadas y picadas |
15 gramos | de mantequilla sin sal |
1 cucharada | de harina sin preparar |
1 onza | de crema de leche |
2 | tomates cherry (opcional) |
Sal y pimienta |
Preparación
- Preparar un aderezo a base de orégano, ajo y aceite de oliva. Sazonar la carne con sal y pimienta e integrarla con el aderezo.
- Llevar a la parrilla precalentada y cocinar al término que se desee.
- Para la salsa colocar una sartén a fuego lento, poner el aceite de oliva, la mantequilla, la cebolla y el ajo.
- Una vez que estén bien integrados añadir la harina y la crema de leche.
- Finalmente incorporar las espinacas con un poco de sal y pimienta al gusto y esperar a que se cocine por unos minutos.
- Decorar con tomates cherry.