Gelatina fresas y amor

Ingredientes

1/2 de fresas.
2 paquetes de gelatina de fresa.
1 vaso de yogurt de fresa.
1 lata de leche condensada.
1/2 taza de leche.

Para la crema chantilly

1/2 litro de crema de leche.
1/2 kg de azúcar impalpable.
Vainilla, cantidad necesaria.

Preparación

  • Preparar la gelatina de la manera tradicional o de acuerdo a las instrucciones del envase y dejar enfriar. Una vez que esté fría, llevarla a licuar junto con las fresas previamente lavadas y limpias, (separar unas cuantas para la decoración), el vaso de yogurt y la leche condensada.
  • Verter la crema resultante en un molde previamente engrasado y llevar a refrigeración por dos horas.
  • Mientras tanto, preparar la crema chantilly batiendo la crema de leche, el azúcar impalpable, más unas gotas de vainilla hasta lograr una crema suave.
  • Sacar del refrigerador la gelatina, desmoldar y decorar con las fresas que se separó anteriormente y la crema chantilly.