Postres
Gelatina fresas y amor
Ingredientes
1/2 | de fresas. |
2 paquetes | de gelatina de fresa. |
1 vaso | de yogurt de fresa. |
1 lata | de leche condensada. |
1/2 taza | de leche. |
Para la crema chantilly
1/2 litro | de crema de leche. |
1/2 kg | de azúcar impalpable. |
Vainilla, cantidad necesaria. |
Preparación
- Preparar la gelatina de la manera tradicional o de acuerdo a las instrucciones del envase y dejar enfriar. Una vez que esté fría, llevarla a licuar junto con las fresas previamente lavadas y limpias, (separar unas cuantas para la decoración), el vaso de yogurt y la leche condensada.
- Verter la crema resultante en un molde previamente engrasado y llevar a refrigeración por dos horas.
- Mientras tanto, preparar la crema chantilly batiendo la crema de leche, el azúcar impalpable, más unas gotas de vainilla hasta lograr una crema suave.
- Sacar del refrigerador la gelatina, desmoldar y decorar con las fresas que se separó anteriormente y la crema chantilly.