Hamburguesa de Salmón

2 lomos (250 gr) de salmón sin espinas
Ramitas de perejil fresco
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de pan rallado
1 huevo o dos cucharadas de leche
Aceite y sal
Film plástico

Preparación

  • Limpiar el salmón, quitándole la piel, espinas y grasas. Picar los lomos o molerlos en una procesadora y guardarlos.
  • En un bol, colocar la cebolla, ajo y perejil con sal. Mezclar todo y añadir dos cucharadas de leche o un huevo.
  • Echar el pan rallado y revolver. Luego, envolver la masa con el film plástico y refrigerar por unos minutos.
  • Retirar la masa de la refrigeradora y darle forma de hamburguesa, haciendo una bola y aplastándola.
  • Freír las hamburguesas, ponerlas a la parrilla o meterlas al horno durante 15 minutos. ¡Ya están listas! Servir acompañadas de papas cocidas, de una ensalada o guacamole.