Pascado en salsa de langostinos

Ingredientes

1 kg de filete de pescado (el que prefiera).
3/4 kg de langostinos.
1/2 kión picado.
1 huevo.
3 cucharadas de tausi.
3 dientes de ajo machacados.
1 pimiento rojo mediano.
150 g. de holantao
1 cebolla grande.
1 taza de caldo de verduras.
Harina para apanar.
Chuño (cantidad necesaria).
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  • Limpiar bien y sazonar los filetes de pescado con la sal y pimienta; limpiar también los langostinos y reservarlos aparte.
  • Batir el huevo a punto medio añadiendo luego la harina. Sumergir los filetes en este preparado para luego freírlos en aceite bien caliente.
  • En otra sartén, saltear los ajos machacados y el kión picado con un poco de aceite, más la cebolla previamente picada, el pimiento picado en cubitos y el holantao. Agregar el caldo de verduras con el chuño previamente mezclados. Finalmente, incorporar los langostinos.
  • Servir los filetes acompañados de arroz o ensalada, y rociar la salsa encima.