Macarrones a la bolognesa para 6 personas

Ingredientes

500 gr. macarrones.
400 gr. carne picada.
600 gr. salsa de tomate.
2 cdas margarina
1 pimiento verde.
1 cebolla.
1 cubito caldo de carne.
2 dientes ajo
1 huevo sancochado.
100 gr. queso rallado.

Preparación

  • En una olla grande, poner a hervir el agua y echar un cubito de caldo de pollo, sal y dos cucharadas soperas de margarina. Cocinar los macarrones hasta que estén en su punto. Una vez listos y escurrirlos, dejarlos enfriar y colocarlos en una fuente.
  • En otro recipiente, sancochar un huevo durante 8 minutos, pelarlo y picarlo.
  • Luego, en una sartén, freír el pimiento, la cebolla y el ajo. Agregar la carne picada, el huevo picado y el tomate natural. Echar la salsa sobre la fuente de los macarrones y esparcir el queso por encima.
  • Llevar al horno hasta que esté gratinado. Servir.