Platos de fondo
Macarrones a la bolognesa para 6 personas
Ingredientes
500 gr. | macarrones. |
400 gr. | carne picada. |
600 gr. | salsa de tomate. |
2 cdas | margarina |
1 | pimiento verde. |
1 | cebolla. |
1 cubito | caldo de carne. |
2 dientes | ajo |
1 | huevo sancochado. |
100 gr. | queso rallado. |
Preparación
- En una olla grande, poner a hervir el agua y echar un cubito de caldo de pollo, sal y dos cucharadas soperas de margarina. Cocinar los macarrones hasta que estén en su punto. Una vez listos y escurrirlos, dejarlos enfriar y colocarlos en una fuente.
- En otro recipiente, sancochar un huevo durante 8 minutos, pelarlo y picarlo.
- Luego, en una sartén, freír el pimiento, la cebolla y el ajo. Agregar la carne picada, el huevo picado y el tomate natural. Echar la salsa sobre la fuente de los macarrones y esparcir el queso por encima.
- Llevar al horno hasta que esté gratinado. Servir.