Medallones de pollo y tocino en salsa de queso azul

Ingredientes (receta para 4 personas)

4 porciones pechuga de pollo.
24 tiras tocino especial.
100g queso azul.
1 copa vino blanco.
1/2 litro crema de leche.
Sal al gusto.
2 ramos de romero.
Aceite de oliva.
400 g de spaghettis.

Preparación

  • Para la guarnición, cocinar los spaghettis en agua hirviendo con sal según el tiempo que indica el empaque. Cocinar la pasta al dente. Una vez listo todo, se saltean en una sartén con aceite de oliva, romero y sal.
  • Condimentar las pechugas y envolverlas por completo con el tocino. Sellarlas en una sartén y terminar la cocción en el horno. Una vez listas reservar calientes.
  • En una sartén poner el queso azul y dejar que se derrita, agregar el vino blanco y dejar reducir por un par de minutos, una vez reducido agregar la crema de leche y dejar que tome punto salsa y corregir la sazón.
  • Servir la salsa como base, las pechugas en medallones y acompañadas de la guarnición.