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Ensalada de champiñones y langostinos
Ingredientes
2 paquetes | de champiñones. |
24 | langostinos frescos. |
20 | espárragos. |
1/2 taza | de caldo de pescado. |
1 chorro | de aceite de oliva. |
Gotas de vinagre blanco. | |
4 dientes | de ajo. |
1 atado | de perejil. |
2 | lechugas enteras medianas. |
2 | rabanitos. |
Preparación
- Cortar los champiñones por la mitad y reservar. Pelar los langostinos sin deshacernos de las colas. Reservarlos también. Picar finamente el perejil y dos dientes de ajo, y deshojar y lavar el resto de las verduras. Picar también el rabanito.
- Mientras tanto, llevar a hervir los espárragos hasta que se cocinen a término medio. Cuando estén listos, escurrirlos, dejar enfriar y cortarlos por la mitad.
- Una vez que tenemos todo listo, saltear en una cacerola los langostinos con los otros dos dientes de ajo previamente machacados. Luego, añadir los champiñones, más unas gotas de vinagre y el caldo de pescado junto a los espárragos. Tapar la cacerola y dejar hervir unos 5 minutos.
- Servir en platos poniendo primero las verduras y encima la salsa o hacia el centro.