Omelette de champiñones y queso

Ingredientes

1/2 cebolla picada
1/2 cucharada de mantequilla
200 gr de champiñones (los tradicionales de lata o puedes conseguirlos frescos y picarlos)
6 huevos
50 gr de queso rayado para derretir
sal y pimienta

Preparación

  • En un sartén agrega la mantequilla y fríe la cebolla hasta que tenga un tono transparente, agrega los champiñones y cocina hasta que se ablanden y queden listos. Retira del sartén y quita el sobrante de aceite.
  • En otro sartén con aceite caliente agrega los seis huevos batidos con sal y pimienta al gusto. Para mejores resultados del omelette, tienes que tener el aceite caliente y después bajar la flama a fuego medio, esto cocerá muy bien el huevo.
  • Ya que se está cocido la mayoría del huevo, agrega los champiñones con todo y la cebolla y el queso rayado. Espera a que se integren los ingredientes, antes de que se cueza todo el huevo dobla la torta de huevo y sirve inmediatamente. También puedes voltear el huevo con todos los ingredientes antes de que se cueza el huevo, y así te quedará un omelette grande y redondo.