Comida Light
Omelette de champiñones y queso
Ingredientes
1/2 | cebolla picada |
1/2 cucharada | de mantequilla |
200 gr | de champiñones (los tradicionales de lata o puedes conseguirlos frescos y picarlos) |
6 | huevos |
50 gr | de queso rayado para derretir |
sal y pimienta |
Preparación
- En un sartén agrega la mantequilla y fríe la cebolla hasta que tenga un tono transparente, agrega los champiñones y cocina hasta que se ablanden y queden listos. Retira del sartén y quita el sobrante de aceite.
- En otro sartén con aceite caliente agrega los seis huevos batidos con sal y pimienta al gusto. Para mejores resultados del omelette, tienes que tener el aceite caliente y después bajar la flama a fuego medio, esto cocerá muy bien el huevo.
- Ya que se está cocido la mayoría del huevo, agrega los champiñones con todo y la cebolla y el queso rayado. Espera a que se integren los ingredientes, antes de que se cueza todo el huevo dobla la torta de huevo y sirve inmediatamente. También puedes voltear el huevo con todos los ingredientes antes de que se cueza el huevo, y así te quedará un omelette grande y redondo.