Ceviche de champiñones

Ingredientes

1/2 kilo champiñones cortados en láminas.
5 limones listos para exprimir. 1 cebolla cortada en juliana.
3 dientes ajos triturados.
1 cucharadita ají limo picadito.
1 cucharadita perejil picado.
1 cucharadita culantro picado.
Aceite de oliva, sal, ajinomoto y pimienta al gusto.

Preparación

  • Ahora lo que tienes que hacer es mezclar en un bowl todos los ingredientes secos para que se integren los sabores. Luego, agregar el jugo de los limones y mezclar muy bien. Al final deberás incorporar los condimentos para darle la sazón perfecta. No olvides de probarlo antes de servir.
  • La receta es para dos personas. Sírvelo en platos y salpícale un poco de perejil por encima. Lo puedes acompañar con choclo desgranado y algunas rodajas de camote sancochado. Esta receta es facilísima de hacer y muy nutritiva. Pruébenla en casa y verán que no se van a arepentir. ¡Buen provecho!