Entradas
Ceviche de champiñones
Ingredientes
1/2 kilo | champiñones cortados en láminas. |
5 | limones listos para exprimir. 1 cebolla cortada en juliana. |
3 dientes | ajos triturados. |
1 cucharadita | ají limo picadito. |
1 cucharadita | perejil picado. |
1 cucharadita | culantro picado. |
Aceite de oliva, sal, ajinomoto y pimienta al gusto. |
Preparación
- Ahora lo que tienes que hacer es mezclar en un bowl todos los ingredientes secos para que se integren los sabores. Luego, agregar el jugo de los limones y mezclar muy bien. Al final deberás incorporar los condimentos para darle la sazón perfecta. No olvides de probarlo antes de servir.
- La receta es para dos personas. Sírvelo en platos y salpícale un poco de perejil por encima. Lo puedes acompañar con choclo desgranado y algunas rodajas de camote sancochado. Esta receta es facilísima de hacer y muy nutritiva. Pruébenla en casa y verán que no se van a arepentir. ¡Buen provecho!