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Corazones de alcachofa rellenos
Ingredientes
8 | corazones de alcachofa. |
1/2 taza | crema de leche. |
1/4 de atado | espinaca. |
3 tiras | tocino ahumado picado. |
150 gramos | champiñones picados. |
1 puñado | nueces. |
Queso parmesano. | |
Sal y pimienta. |
Preparación
- Coloca en una olla con agua hirviendo los corazones de alcachofa para que se ablanden. No los dejes mucho tiempo, porque tienen que quedar crocantes.
- En otra olla pon a sancochar la espinaca hasta que se ablande un poco. Escúrrela y pícala en pedazos pequeños.
- En una sartén prepara una salsa con el resto de ingredientes (excepto el queso). Vas a mezclar la crema de leche junto con los champiñones, el tocino, la espinaca sancochada y picada, y las nueces. Sazona bien y, si quieres, agrégale un poco de nuez moscada a la salsa.
- Rellena cada corazón de alcachofa con un poco de esta salsa deliciosa y coloca abundante queso parmesano por encima de cada uno.
- Precalienta el horno moderado y coloca las alcachofas por unos 7 a 10 minutos para que se gratinen con el queso. Sirve 2 mitades para cada uno y verás qué deliciosa entrada te quedó.