Entradas
Omelette caprese
Ingredientes
8 | huevos grandes. |
1/2 taza | leche evaporada light. |
2 | tomates picados en cubos pequeños. |
1/2 paquete | queso crema a temperatura ambiente. |
100 gramos | queso mozzarella picadito. |
Hojas de albahaca enteras y picadas. | |
Aceite de oliva. | |
Sal y pimienta al gusto. |
Preparación
- No hay nada más fácil que preparar un omelette. Bate los huevos muy bien (si puedes ayúdate con la batidora para que inflen un poquito) y agrégales la leche. Cuando estos ingredientes estén bien incorporados, agrega los tomates, el queso mozarella, el queso crema y la albahaca picadita.
- Mezcla todo muy bien y asegúrate de que el queso crema esté bien integrado al resto de la preparación ayudándote con un tenedor. Al final sazona y rectifica un poco con nuez moscada si deseas.
- Fríe tus omelettes con aceite de oliva. Cuando ya hayas volcado una parte en la sartén, coloca 2 ó 3 hojitas de albahaca entera en el omelette para que se vea más linda la presentación y se frían dentro de este.