Omelette caprese

Ingredientes

8 huevos grandes.
1/2 taza leche evaporada light.
2 tomates picados en cubos pequeños.
1/2 paquete queso crema a temperatura ambiente.
100 gramos queso mozzarella picadito.
Hojas de albahaca enteras y picadas.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  • No hay nada más fácil que preparar un omelette. Bate los huevos muy bien (si puedes ayúdate con la batidora para que inflen un poquito) y agrégales la leche. Cuando estos ingredientes estén bien incorporados, agrega los tomates, el queso mozarella, el queso crema y la albahaca picadita.
  • Mezcla todo muy bien y asegúrate de que el queso crema esté bien integrado al resto de la preparación ayudándote con un tenedor. Al final sazona y rectifica un poco con nuez moscada si deseas.
  • Fríe tus omelettes con aceite de oliva. Cuando ya hayas volcado una parte en la sartén, coloca 2 ó 3 hojitas de albahaca entera en el omelette para que se vea más linda la presentación y se frían dentro de este.