Tortilla española con espinaca

Ingredientes

1/2 kilo huevos.
2 papas blancas cocidas y sin cáscara cortadas en láminas.
1/2 kilo espinaca pasada por agua hirviendo.
1/2 Media cebolla cortada en cuadrados chiquitos.
1 diente ajo molido.
1 paquete queso parmesano.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva.

Preparación

  • Separa las claras de las yemas y bate un poco las claras. Añade las yemas y bate un poco más. A esta mezcla deberás incorporarle todos los demás ingredientes, excepto el aceite de oliva. Te cuidado con las láminas de papa que pueden romperse; no las hagas tan delgadas.
  • Pon al fuego una sartén y déjala calentarse. Añade aceite de oliva y deja que siga calentándose un poquito más. Vierte un poco de la mezcla en la sartén y fríe por ambos lados hasta que esté bien dorada la tortilla. Debe salir una tortilla gruesita (hay que ser generosos con cada porción).
  • Para decorar puedes utilizar un poco de queso parmesano rallado por los lados de la tortilla, como para que el plato se vea más bonito. Disfruta tu tortilla deliciosa, verás que no te arrepentirás de haberla preparado.