Filetes en salsa de champiñones

Ingredientes

4 filetes de pechuga.
250 gramos champiñones en láminas.
1/2 atado espárragos.
1 paquete queso parmesano.
1 tarro leche evaporada.
1 cucharada maicena.
1 cucharada perejil picado.
Ralladura de nuez moscada.
Sal, pimienta y comino.

Preparación

  • Lo primero que se tiene que hacer es ir friendo los filetes de pollo mientras en otra sartén vamos preparando la salsa.
  • Vierte la leche en la sartén y ponla a hervir a fuego bajo. Poco a poco añade los demás ingredientes, empezando por los champiñones y los espárragos. Luego de 5 minutos agrega la maicena disuelta en un poco de agua fría para que espese la crema. Sazona con el queso, la nuez moscada, el perejil, la sal, la pimienta y el comino. Deja hervir un poco más hasta que esté espesa la crema en el punto que quieras.
  • Retira del fuego y sirve las pechugas, a las que volvarás un poco de la salsa por encima. Acompaña con arroz blanco o puré de papas amarillas. También puedes servir una ensalada de verduras sancochadas con el aliño de tu preferencia. ¡Delicioso!