Entradas
Sándwich de arúgula y duraznos al pesto
Para el pesto
½ taza | Hojas de albahaca |
1 cucharada | Queso parmesano |
1 cucharada | Almendras tostadas |
Sal y Pimienta negra molida | |
¼ taza | Aceite de oliva |
Para el sandwich
3 | Duraznos, pelados y cortados en medias lunas de 1 centímetro de grosor, aproximadamente |
4 rebanadas | Rebanadas de queso gruyer |
8 rebanadas | Hogaza de pan multigrano |
1 Taza | Arúgula, lavada y desinfectada |
Preparación
- Para el pesto:
Licua todos los ingredientes hasta obtener una textura densa y homogénea.
- Para el sandwich:
Coloca el pesto en un tazón, agrega los duraznos y revuélvelos hasta cubrirlos por completo - Cocina los duraznos en una parrilla hasta que las líneas de ella se marquen en éstos
- Coloca una rebanada de queso en las 4 rebanadas de pan
- Tuesta en la parrilla todas las rebanadas de pan hasta que se doren y el queso, en las que tienen, se funda
- Arma los sándwiches colocando encima del queso los duraznos y la arúgula
- Tapa los sándwiches, córtalos en mitades y disfruta.