Sándwich de arúgula y duraznos al pesto

Para el pesto

½ taza Hojas de albahaca
1 cucharada Queso parmesano
1 cucharada Almendras tostadas
Sal y Pimienta negra molida
¼ taza Aceite de oliva

Para el sandwich

3 Duraznos, pelados y cortados en medias lunas de 1 centímetro de grosor, aproximadamente
4 rebanadas Rebanadas de queso gruyer
8 rebanadas Hogaza de pan multigrano
1 Taza Arúgula, lavada y desinfectada

Preparación

  • Para el pesto:

    Licua todos los ingredientes hasta obtener una textura densa y homogénea.

  • Para el sandwich:

    Coloca el pesto en un tazón, agrega los duraznos y revuélvelos hasta cubrirlos por completo
  • Cocina los duraznos en una parrilla hasta que las líneas de ella se marquen en éstos
  • Coloca una rebanada de queso en las 4 rebanadas de pan
  • Tuesta en la parrilla todas las rebanadas de pan hasta que se doren y el queso, en las que tienen, se funda
  • Arma los sándwiches colocando encima del queso los duraznos y la arúgula
  • Tapa los sándwiches, córtalos en mitades y disfruta.