Entradas
Sopa Miso para 4 personas
Ingredientes
200gr | costilla de cerdo. |
100 gr | patatas. |
1 | zanahoria. |
1 | cebolla. |
1 | cebollita china. |
6 g | pasta de soya (miso). |
5 tazas | agua. |
Aceite. |
Preparación
- Cortar la carne en cuadraditos de unos 2 cm; luego, cortar la cebolla y la zanahoria en tiras muy finas; las papas y la cebollita china en cuadrados más o menos grandes.
- En una sartén calentar aceite y freír la carne. Luego de 5 minutos, añadir la zanahoria, cebollas y papas. Dejar que se fría todo 5 minutos más.
- Añadir el agua y la cebollita china y dejar cocinarse bien moviendo de cuando en cuando. Enseguida, añadir la pasta de soya o miso al caldo y dejar cocinarse hasta que comience a hervir. Cuando esté hirviendo, retirar del fuego y servir.