Entradas 
				
			Tacos mexicanos para 4 personas
Ingredientes.
| 1 kilo | churrasco largo. | 
| media taza | agua. | 
| 1/2 kilo | harina. | 
| 1 cucharadita | sal. | 
| 150 gramos | margarina. | 
| 2 | cebollas medianas. | 
| 1 atado | culantro. | 
| 1 | ají. | 
| 2 | paltas. | 
| 2 | tomates. | 
Preparación
- En una batidora, mezclar la harina, la sal y la margarina, ir añadiendo el agua conforme se bate hasta que la masa quede lisa y elástica. Formar 4 bolitas y darle forma redonda, y luego espolvorearlas con otro poco de harina . Aplastar las bolitas hasta formar una tortilla redonda y compacta. Calentar una sartén y echarle un poco de manteca y dorar las tortillas sin quemarlas.
 - En otro recipiente, picar las verduras finamente; en otro plato, cortar la palta en cuadrados y añadirle un poco de limón y sal.
 - Cortar la carne en cuadraditos y cocinarla a la plancha condimentándola con sal y pimienta.
 - Coger una tortilla y colocar en ella un poquito de carne y verduras picadas y la palta, cerrarla como si fuera una empanada.