Crema de zapallo con almendras

INGREDIENTES

1 kg Zapallo
100 g Manteca
30 grs. Almendras
Sal y Pimienta al gusto
200 cc Crema de leche
500 cc Caldo de pollo

Preparación

  • Pele el zapallo y luego córtelo en matignon (corte en cubos de 1cm a 1, 5cms por lado aproximadamente)
  • En una cacerola caliente con manteca selle los cubos de zapallo, sazone con sal y pimienta, una vez que comiencen a dorarse cubra con el caldo de pollo y espolvoree con azúcar, cocine a fuego mínimo hasta que el zapallo se cocine por completo.
  • En una sartén caliente con mantequilla dore las almendras previamente peladas y fileteadas, sazone con sal y pimienta. Una vez caramelizadas incorpórelas a la cocción del zapallo junto con crema de leche, mezcle y deje reducir hasta que la preparación espese.
  • Una vez espesa, proceda a servir la crema y decore con almendras frescas