Vivanda Recomienda Carnes – Edición V 2010

Álvaro López Denegri – Chef Asesor de Vivanda

Tengo el gusto de presentar en esta ocasión a la carne más exquisita del mundo, la deliciosa carne Kobe. Una carne con miles de años de tradición y un sabor simplemente indescriptible.

En esta edición especial no solo conocerán parte de la fascinante crianza que hace tan especial esta carne sino que también tendrán el privilegio de probarla gracias a Vivanda.

Les recomiendo que no dejen de deleitarse con este lujo de la cocina gourmet que fascinará sus sentidos y que podrán disfrutar gracias al exclusivo descuento de su Tarjeta Vivanda.

Conoce por qué es tan especial la carne Kobe

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Describir lo que significa disfrutar la carne Kobe es casi imposible. Para intentarlo, uno primero debe remontarse miles de años atrás a la ciudad de Kobe en Japón, donde se criaron los primeros ejemplares de la raza Wagyu.

Wagyu es una raza bovina especial que se caracteriza por su minucioso proceso de crianza, que consiste esencialmente en mantener al ganado relajado. Sesiones diarias de masajes, dietas controladas y ambientes acompañados de música clásica lo mantienen aislado de cualquier estrés, dándole a la carne una consistencia suave y un sabor incomparable. Uno puede identificar el nivel de calidad de esta carne gracias a su textura marmoleada, la cual en abundancia determina su más alto nivel.

Esta carne es muy saludable, tiene un alto contenido en Omega 3 y un mínimo porcentaje en colesterol. Actualmente está catalogada como el caviar de las carnes y es disfrutada en los mejores restaurantes gourmet del mundo.

Receta: Bife de res a la parrilla con ensalada campestre

Receta: Bife grillado con papas fritas o con ensalada parrillera

Receta: Bife con puré de brócoli y choclitos baby o saltado de cebolla y brócoli